Android Dev Hub: Essential Tips and Tools for Developers › Forums › AndroidDeveloperPayForward › Request and Inquiry › Reply To: Request and Inquiry
October 7, 2024 at 2:22 pm
Guest
とても有用なアプリの提供をありがとうございます。
質問がありますので、お時間のあるときにでもお教えくださると幸いです。
“TestOthers”と“CheckOwn”の画面で、アプリ名の左にアイコンが出るようになっていますが、表示が出るものと出ないものの違いをお教えください。“CheckOwn”の画面でアイコンが出ていないので、恐らく“TestOthers”の画面でも出ていないと思うのですが、解消する手段があるならば、次回登録時は対応したいと思います。
また、こちらは表示の問題ですが、“RegisterOwn”の画面で登録可能数が2を超えると、次回登録までの数値がマイナスになってしまうようです。このまま放置しても問題ないでしょうか。
とても素晴らしいアプリだと思います。成功を収めることを心からお祈りいたします。